Junto al mar
Tipo de proyecto: Interiorismo residencial
Localidad: Valencia
Año: 2021
Junto al mar

Distintas alturas de techo, vigas cruzando el salón, mala iluminación y espacios sin uso concreto fue lo que me encontré a la hora de plantear este proyecto en una vivienda de Valencia. Todos esos problemas o inconvenientes fruto de una mala reforma anterior, hoy son historia. El vestíbulo ya no es una pequeña habitación oscura y de paso, ahora busca la luz natural a través de una puerta corredera que recuerda las olas del mar. Más de 7 metros de librería para darle a la familia el espacio de almacenaje que necesitaban, pero con mucho encanto: combinando dos acabados en madera, empapelando las traseras con un mural continuo, añadiendo luz y unas puertas que permitirán esconder o enseñar lo que la familia prefiera. Además, me pidieron un dormitorio que les ayudara a evadirse y a recordar sus días de vacaciones junto al mar, y puse la cama al otro lado del embarcadero. La iluminación hace el resto.