Brisa de mar
Tipo de proyecto: Interiorismo residencial
Localidad: Zaragoza
Año: 2021
Brisa de mar

El proyecto de reforma y ampliación de este salón lo hemos realizado con varias premisas: ampliarlo hacia una habitación contigua, respetar el suelo de mármol de la vivienda, conservar parte del mobiliario actual (la mesa y la vitrina del comedor), aprovechar eficientemente la luz del sol y recrear el mar. Hemos diseñado un mural con paneles de madera lacados recreando las olas del mar entre las que se esconde la luna (un espejo); hemos revestido la pared contigua a los vecinos con paneles 3D que recrean la arena de la playa y diseñado un mueble bajo en blanco y azul simulando una ola que rompe con la orilla. Una estantería de obra completa los elementos centrales del proyecto, que gana el mirador como espacio de lectura.